Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Planetside 2 Problem

  1. #1
    Registriert seit
    23.10.2012
    Beiträge
    1

    Standard Planetside 2 Problem

    Hi Leute,
    ich bin neu hier und habe dringent eine frage weil Planetside 2 nach einiger Zeit stürtzt es ab. ich habe Windows Vista 64-Bit .

    als fehlerbericht kommt:
    Produkt
    PlanetSide2.exe

    Problem
    Funktioniert nicht mehr

    Datum
    22.10.2012 19:30

    Status
    Nicht berichtet

    Problemsignatur
    Problemereignisame: BEX
    Anwendungsname: PlanetSide2.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 5072129b
    Fehlermodulname: StackHash_fd00
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 00000000
    Ausnahmeoffset: 00000044
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmedaten: 00000008
    Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: fd00
    Zusatzinformation 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
    Zusatzinformation 3: fd00
    Zusatzinformation 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

    danke schon mal für die hilfe :)

  2. #2
    Registriert seit
    09.06.2008
    Ort
    Wien -> Boston, MA
    Beiträge
    13.064

    Standard

    hi,

    also ich hatte das problem bei Ps 2 noch nicht mit dieser Fehlermeldung habe aber auch Win 7 daher ka wie es unter Vista läuft ^^
    ~ Lord Inquisitor Xell ~

    - Lord of Thelyn Ennor -
    - Warden of the Ordo Malleus -
    - Lord Paramount of the Ordo Hereticus -
    - Protector of the Emperor's Inquisition -




    "There is no such thing as a plea of innocence in my court. A plea of innocence is guilty of wasting my time!"
    Star Citizen Record

  3. #3
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Steinhagen bei Bielefeld
    Beiträge
    3.109

    Standard

    Ich kenne das auch nicht. Wahrscheinlich ein Vista spezifisches Problem.

    Zu meiner, Gott sei Dank, ziemlich kurzen Vista Zeit, hatte ich des häufigeren Speicher-Probleme bei unterschiedlichen Spielen. Vielleicht geht das in diese Richtung.
    "Hebt hoch die Flagge. Lasst diese degenerierten Bastarde wissen, wer an diesem Tag kommt, um ihre Leben einzufordern!"
    Sergeant Adar Geronan, Space Marine

  4. #4
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    428

    Standard

    Soweit ich mich zurück erinnere steht in den Minimalen Systemanforderungen zu PS2 das man WinXP braucht.
    Hab nicht viel Zeit um auf der offiziellen seite zu suchen aber hier ein Link: http://www.tomshardware.co.uk/forum/...ing-planetside

    Suche die Unabhängigkeit, und du wirst zum Gefangenen deines Verlangens. Suche Disziplin, und du wirst deine Freiheit finden.

    Der Codex

  5. #5
    Registriert seit
    29.01.2010
    Beiträge
    1.076

    Standard

    wie die meisten spielen wir auf WIn7 vieleicht wäre dies eine möglichkeit bei dir dem ganzen schnell abhilfe zu schaffen wenn du wächselst auf Win7, fals dies nicht möglich ist solltest dein problem am besten den PS2 Support schicken (gutes sitzfleisch da es dauern kann) oder du steckst es mal ins offiz. PS2 Technik Forum und hoffst das Weltweit mehr Technik Nerds dir dabei Helfen können...

    Im großen und ganzen ist solch ein fehler meist kaum für normale Zocker zu entziffern.

    PS. oder versuch mal (ka ob das geht bei Vista) die Speichereinstellungen zu ändern das Spiele(Anwendungen) mehr bekommen...

  6. #6
    Registriert seit
    06.11.2012
    Beiträge
    5

    Standard

    Probier den Kompatibilitätsmodus aus -> klick rechte Maustaste auf die Verknüpfung und Kompatibilität, wähle iwas mit XP aus, probier das mal

  7. #7
    Registriert seit
    06.11.2012
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von Pytol Beitrag anzeigen
    Probier den Kompatibilitätsmodus aus -> klick rechte Maustaste auf die Verknüpfung und Kompatibilität, wähle iwas mit XP aus, probier das mal
    meinte rechte Maus dann Eigenschaften und dann Kompatibilität!

  8. #8
    SteamSyndicate Gast

    Standard

    Hi,
    Hast du einen gamepad dran? oder eine Maus/ Tastatur mit zusätzlichen Treibern?
    das sie für mich aus wie ein Problem beim laden irgendwelcher Treiber. Da ich davon ausgehe das graka und DX Treiber aktuell sind könntest du da mal das Problem suchen..
    Viel glück

  9. #9
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.959

    Standard

    Ich denke hier der Person irgendwie helfen zu wollen ist vergebens.


    winner09
    Registriert seit 23.10.2012
    Letzte Aktivität 23.10.2012 19:47
    Topic erstellt: 23.10.2012, 19:47


    Fazit: Nach der Regestrierung ein Topic erstellt und nicht mehr blicken gelassen.

    Außerdem gibt es mittlerweile ja die Release-Version und mit der muss es gehen.

    greeetz

  10. #10
    Registriert seit
    04.12.2012
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    2

    Standard

    Bei BF2 hatte ich auch das Problem, dass es andauernd abgestürzt ist. hab einfach wenn das spiel offen war im taskmanager den prozess dazu rausgesucht und dann die zugehörigkeit festgelegt auf eine cpu und danach gings.
    vielleicht geht das hier auch^^

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •